Торговый инструмент AUDCAD находится восходящем тренде. Информация исходит от технического индикатора Ichimoku Kinko Hyo. На основании сложившихся бычьих условий на рынке Форекс. 1. Получено пересечения Tenkan-sen 0.98453 и Kijun-sen 0.98416. 2....
Верхние тени на двух последних дневных свечах указывает на большую вероятность снижения поскольку, как видим, покупателей не пускают выше 1.3345 и дважды завернули вниз. Поэтому понятно что сегодня продавцы перехватят инициативу и начнут снижать...
Н1 - таймфрейм, инструмент EURGBP. График всем своим видом предлагает нам рассматривать покупку. Отметка ценовая - 0.8567 будет нашим местом для открытия покупок. Стоп приказ забросим за цифру - 0.8563. Нашу позицию разделим на три части и по...
Технические рекомендации для валютной пары USDPLN исходя из дневного интервала времени. На основе актуальных рыночных данных аналитических общая техническая картина пары USD/PLN на среднесрочных интервалах времени (сейчас Daily) выглядит уверенно...
По паре EUR/USD, пока нет обновления максимума и может быть сработает план по снижению в последнюю заключительную пятую волну в этой третьей в три в (с) в (2) в (С). Если максимум пара не сможет обновить, дальше жду импульс вниз, в котором как бы...
USDJPYОтличного настроения! Хочу поделиться интересным наблюдением на графике М15. Согласно моим наблюдениям, канал линейной регрессии на этом временном интервале показывает восходящий тренд, что говорит мне об активности покупателей. Я заметила,...
EUR/GBP По евро/фунту сегодня рынок открылся с небольшим разрывом, который на азиатской сессии уже перекрыт, и пока что цена топчется на уровне открытия торговой недели. В целом по данному инструменту вполне себе допускаю, что идущее накопление...
Покупатели пары EUR/JPY взяли инициативу сегодня сразу с открытия торгов и от уровня поддержки 184.47 идет рост который привел пару EUR/JPY на текущие отметки 185.25. Причем такой рост еще явно не завершен и мы находимся только на пол пути к своему...
Салам от Моториста. Хочу разобрать вариант покупки на AUDJPY таймфрейма один час будет достаточно для одной сделки в день. Входить можно будет в сделку на - 112.37. Стопики наши разместим так: для StopLoss - 111.99, для первой половиночки TakeProfit...
Пара CHF/JPY еще в пятницу прошлой недели настроилась на продолжение роста цены так как спускались к середине торгового диапазона по конвертам Envelopes по четырех часовому масштабу и не сумев пробиться ниже, закончили откат и это означало то, что...
EUR/USD По пичкам торговых зиг-загов провела здесь направляющие, получился в итоге нисходящий канал. В котором после того, как потоптались по нижней ленте оного, смогли оттолкнуться и идем в рост - тестировать верхний предел канала - уровень...