В крайности тоже бросаться не стоит - если отводить себе лишь пару попыток, то скорее всего депозит попросту не дотянет до прибыльных входов. Тем не менее стремление к полному избежанию риска также не даст существенных результатов. Нужно стремиться...
Не слышал, что там касательно хуситов, но как раз это политика Ирана, что они специально разогревают ситуацию на Ближнем Востоке, чтобы держать Нефть на достаточно высоком уровне. Только проблема в том, что теперь Трамп и Израиль шутить не буду и...
GOLD Доброй ночи, уважаемые коллеги! Данный инструмент, как всегда стабилен и четок в своих движениях. Ожидаю все же для начала откат к уровню 2734.11, возможно плюс, минус, но с выносом стопов. Золото любит выносить стопы перед хорошими...
Прошло уже довольно много времени и можно сказать, что уровень в 88к устоял. Теперь на фоне новостей цена пошла выше 100к и можно сказать, что теперь первый уровень выступает психологическое значение 100к. На фоне позитивных новостей странно, что...
Ну это же криптовалюта, здесь никогда не знаешь где можно заработать, и где потерять, нужно рисковать, и нужно идти на риски даже там, где тебе кажется что там ничего не будет, но я опять же не завышаю свои риски, я откупил монет на 200 баксов, ну...