На сегодняшний день валютная пара USD/JPY продолжает двигаться в пределах бокового канала, данная информация даёт возможность понять, что сохраняется контроль как со стороны продавцов, так и со стороны покупателей. После того, как произошла попытка...
EUR/AUD. График М15. Инструмент торгуется ниже дневного пивота FPV: 1.63057. Если цена продолжит снижение, то целями движения в южном направлении могут быть следующие уровни поддержки: H4 Sup:1.62631, yLow: 1.62632, S3: 1.62318, MN1 Sup C:1.62200,...
Добрый вечер, nrsxvi! EURUSD, W1. Что касается не очень глубокого падения на этой неделе. Я предлагаю взять весь график по неделям от 22 фигуры и оценить глубину падения с декабря 2025 года. Недель прошло по графику ни так и много, но уже гранд...
Привет, nrsxvi! USDCAD, H4. Да, есть небольшие изменения, но в основном меня дёргает ситуация с поддержкой, которая никак не может отработать. Она на 1.3975. Просто выше от неё поднимаемся. Я понимаю это, потому что укрепление доллара США не...
Для скальпинга определенно точность входа в приоритете, потому что там и прибыли максимум пунктов на пять, может и больше. Поэтому если ты пропустил входи, то все, уже заходить и нет смысла. Я немного баловался скальпингом, но меня надолго не...