Бычьи устремления доминируют по паре CADJPY и я на графике дневном наблюдаю успешное развитие восходящего тренда. Взятый на вооружении компьютерный анализ указывает на сигналы для покупок и два из них буду применять. Опять гистограмма AO вышла из...
Смотря на сколько Вы ждали возобновление снижения EUR/USD, к закрытию торгов, пара снизилась, но при этом локальный минимум вчерашнего дня не обновили, поэтому, вряд ли, есть обоснования говорить о каких то приоритетных настроениях внутри дня....
Данная картина меня полностью устраивает по паре NZDCAD на назначенном графике четырехчасовом и отбой цены от уровня 0.8108 с разворотом её вверх привело к развитию восходящего тренда. Мною выделены сигналы для лонга и их буду использовать. Снова...
Вот и суббота наступила, а значит, для меня пришло время смотреть старшие таймы торгуемых пар и сейчас GBP/USD оценил с высот недельного графика. И вот, что у меня получилось. По итогам прошедшей недели сформировалась медвежья свеча с торговым...
Здравствуйте, Petr13! USDJPY D1. На USDJPY действительно может затянуться север, потому что другой перспективы нет, иначе ушли бы от 162.46 вниз, однако выше поднялись на полторы фигуры. Я не рассматриваю падение, от слова совсем. Поддержка на...