Может нет систематизированной стратегии торговли, но все равно есть же понимание как действовать в определенной ситуации и вы следуете этому алгоритму действий, которые выработали для себя. Это наверное и есть определенная стратегия, которую вы...
Сегодня взглянем на #EURJPY, который на четырёхчасовом таймфрейме (H4) завершил неделю на уровне 161,45, после того как пробил восходящий канал. Сейчас цена пытается сформировать нисходящий канал, но до 200-периодной скользящей средней пока не...
USD/CHF Хороших выходных! Анализируя текущее положение дел в валютной паре USD/CHF и прогнозируя ситуацию на будущее, надо отметить, что в целом, пара продолжает оставаться в рамках среднесрочного нисходящего четырехчасового тренда, но...
Поскольку я не могу написать программу, то я по-прежнему обращаюсь к программисту, правда, сейчас у меня другой программист. Всего было 5-6 программистов, если считать Cmillion (Володю Хлыстова), он написал мне (точнее доработал) три советника,...
EURUSD_H4 Условие по МАКДи и RSI выполнили, и как бы даже по структуре на мелких ТФ комплект для второй волны уже имеется. Получается что с одной стороны начинать третью можно уже с текущих , а с оглядкой на Канаду, Ауси, Киви и особенно ЕвроЕну...