Да если бы не было этого свопа, я бы и не думал бы закрывать убыточные сделки, считаю что со временем бы все мои сделки цена собрала, в любом случае у меня была первоочередная цель собрать депозит, потом бы прибыль собирал, за это время можно было...
В понедельник так же может быть хорошее движения не зависимо от новостей что нам показывают, да и надо дождаться открытия рынка, потом что то можно планировать в какую сторону работать, но цена по евро доллару не опустилась ниже 1,14, так что жду...
Я тоже иногда так делаю. Чем завышать лот, лучше разбить его на сетку ордеров. Например, открыл сделку минимальным лотом, если цена пошла против тебя, то можно потихоньку подкидывать сделки таким же лотом. Когда уже цена развернется и пойдет к...
USDCHF прогноз на завтра внутри дня. Работаем с треугольником как моделью коррекционной на старшем восходящем тренде. Пара в пятницу подошла к северной границе 0.8090. По тренду основное направление вверх на пробой ну и альтернатива еще один импульс...
Приветствую и удачных выходных! Я вот себе уже давно взял в привычку оставлять на выходные некоторые сделки в покупку Доллара США ибо как не лицемерно это звучит, но если ничего не произойдет, то гепа на север не будет в паре GBP/USD той же, а вот...