В том-то и дело что собирать можно, ну как минимум для этого должен быть более-менее нормальный счёт и торговля складывалась. У меня сейчас ни счета нет иторговли не идёт. Об этом можно пока что и не думать, для начала надо счёт собрать, потом ещё...
Сейчас, в фигуре 1.20, выше сопротивления на 1.2057 у меня начинается зона, из которой, весьма, привлекательно и надежно смотрятся продажи. Но "коварный" кросс выше 1.2055 не пошел, а сейчас, если цена спустится в основание фигуры 1.20, то зона...
Так оно всегда цена пробует за что-то зацепится при падении. Структура движения цены такая - что постоянно за что-то цепляется, иначе бы все туту уже миллионерами были, если цена не цеплялалсь а ходило однонаправленно то вверх, то вниз. 1.3298 -...
GBPJPY ТФ D пока не увидим реальное укрепление японской йены тут буду рассматривать снова север канала 220.00 как цель роста. Да пугает Катаяма вербальными интервенциями, но все привыкли к этому. До заседания банка Японии 31 июля скорее всего йена...
Да, все верно. И на мелких счетах статистика куда хуже. Трейдеру не хватает элементарного терпения, ему хочется все и сразу, проскочив тот участок, который лежит между маленьким счетом и большим. Или хотя бы просто достаточным для ощутимой прибыли....