EUR/USD Приветствую, коллега по форуму и по торговле! W1 комментировать не стану, сейчас туда большого смысла смотреть нет, есть у меня этот среднесрочный канал по разметке, вот только жизнь кипит и внутри канала, а не только от его границ ! ...
Тут пока не ясно смогут ли пробить часовой барьер 95312,00(+1/8) на часовом тайм фрейме #Bitcoin, смотри уже какое количество попыток было. А ведь сверху ещё одно сопротивление на красной трендовый линии Dn Trend проходящая горизонтально на уровне...
Евро-доллар (EURUSD). Вчера валютная пара eurusd пробила сопротивление 1,1397 и вынесла стопы продавцов на уровне 1,1400. Следующим сопротивлением у меня получается 1,1440 и до него вчера покупатели не смогли достать. Средне срочно я тоже за...
Приветствую. И в любом случае с таких цен по паре GBPUSD покупки не рассматриваю. При чем у нас конечно же продолжается восходящее движение, хотя с одной стороны уже забрали ближайшие цели в области 1.3430. Но с другой стороны набили площадку на...
EUR/GBP Приветствую коллеги. Смотрю на дневном графике юг идет по паре в последнее время. Сегодня по паре идет пока север на данное время. Попробуем определиться с направлением движения пары в дальнейшем, продолжится движение на юг или надо ожидать...