#GBPUSD Витя, что такое курс 1.33 и, например, 1.34? Это значит, за 100 фунтов дадут в первом случае 133 доллара, а во втором случае 134 доллара, скажи мне, 1 доллар — это разве много? Да это почти ничего, а ты пишешь о 10 пунктах, это 10 центов, а...
#EUR/USD. Приветствую, коллега. Не сказал бы я того, что спокойно. Как раз, начиная с 16:30 по Москве, EUR/USD начал резко расти после высказывания Тессента о том, что США и Китай переговоры не ведут и что Китай должен сам и единолично снижать...
Всем доброго здравия. Обзор аналитики на валютную пару NZDCAD на сегодня. Рабочий таймфрейм по этому инструменту у меня составляет пятнадцать минут. Для того, чтобы попробовать что нибудь заработать можно открыть сделку в направлении продаж....
Небольшой обзор ситуации и возможностей движения валютной пары NZDCAD. После изучения уровней поддержки и уровней сопротивления, а также местоположения текущей цены 0.82576 достаточно неплохо смотрятся продажи на сегодняшний день. Таймфрейм 1 час и...
Отличный день начинается, с внимательного анализа, валютная пара GBPUSD на таймфрейме M15. Наносим на наш график широко известные скользящие средние. Я предпочитаю использовать экспоненциальные с периодами 9 и 22. Инструмент простой, но рабочий....