Тайм H1. Говорить, что у нас север или жёсткий юг очень сложно, по сути имеем хорошую боковую болтанку. Смогут ли вернуть себе положение покупатели — опять новый большой вопрос. Основной ориентир пятницы 0.6310. Вот сюда с большей долей вероятности,...
USDX Приветствую, Govaland! На данный момент, согласно 4 часового периода, быки пытаются взять инициативу на себя и вернуть свою зону действия, притом, что технический уровень сопутствует этому. На графике, цена, совершив отбой от угла 1/8,...
Приветствую! #CL / Нефть / OILUSD думаю сегодня увидим восходящее движение, если анализировать график Н1. На отметке 66,62 есть сильный уровень с двумя дневными поддержками и цена в него уже не один раз билась и всё время отскакивала вверх. Вчера...
Есть вариант всё закрыть и забыть крипторынок как страшный сон. Но нет, пожалуй. На самом деле мне выгодно что оно всё стоит внизу. У меня не хватает на всё средств. Это ещё одна возможность что-то нашкрябать и усреднить на дне. Может даже с...
Привет, Танюшка! Вот видишь, как привыкли влезать в сделки, так и тяжело сейчас не лезть в работу советника. А сейчас всё! Нельзя, потому как меняется результат на дистанции, а настройки заложенные в советника, не с пустого места взялись! Таким...