Не бинан на бигс, бинанс писали что после пары тапалок уже не принимают заявки из за скама. Поэтому тут дело не в деньгах даже, даже второсортные биржи не захотели этот шлак листиить, видимо из за махинаций команды. У меня только одна на у меня что...
Сколько не крути в процентном соотношении к депозиту - нас, каждого человека или в тайне или явно - интересует конкретная цифра и ее возможность получения с рынка в виде стабильной прибыли. Как, допустим для меня - если бы я мог стабильно выйти на...
Нет прекращения развития восходящего тренда по паре GBPAUD на назначенном графике четырехчасовом и поэтому логично лонговать в сложившейся торговой ситуации. Взятый на вооружении компьютерный анализ выделяет сигналы для покупок. Их буду...
Ну так, ты не там продавал, ждать надо было подтверждения, либо переворачиваться в покупки. Бывает, не без этого. У меня пока север продолжает оставаться быть в приоритете. Сегодня проверили на прочность касанием котировок поддержку 1,0864(верх...
Да, на рынке, в целом, как и на мажорах, в частности, наблюдается какое то затишье. Ладно, про вчерашний день можно было бы сказать, что рынок замер накануне решений ФРС, но сейчас, уже, решения опубликованы, пресс конференция прошла и ни каких...