GBPNZD. 12.2.2025. Среда. Примите мои приветствия, любители и профи торговли. Наблюдая за дневным графиком сразу можно выделить уровень дневного тайм фрейма в бай и в селл 2.2420 вверх, и вниз на цене 2.0997. Теперь посмотрим на четырехчасовой тайм...
Всем привет! Я бы приобрела данную пару от 1.2443. Если все пойдет не по плану и цена опустится до 1.2331, сочту необходимым закрыть сделку. Было бы здорово если б цена пришла на 1.2555. Новости могут нарушить мои ожидания от рынка. И поэтому, я...
Северное направление движения преобладает по валютной паре AUDJPY, экспоненциальная скользящая средняя с периодом 120 для часового тайм фрейма так же подтверждает лонги так как находится ниже цены. Восходящую структуру показывает еще один индикатор...
USD/JPY ,технический анализ. Следующая конструкция роста рисуется у меня по ТА на сегодня: Цель- уровень сопротивления 158 фигуры. Движение в эту зону будет выполнено На инерционном ходу без затраты усилий быков на лишние телодвижения. У быков...
Приветствую, AdnreiBet3233! Сейчас жду еще один заход вниз по EUR/USD для обозначения уровня спроса в районе 1,0300. Хотя вчера в рост ушли довольно технично с понятным уровнем поддержки, в текущих условиях стоп-ордер убирать некуда. Да и по...