Да, именно так и есть. Это называют спуфингом. Участники рынка видят крупную заявку в стакане и воспринимают ее как сильную поддержку или сопротивление, а затем заявка убирается и цена уходит дальше. Герчик как-то объяснял, что крупным игрокам...
Привет. В итоге падение по котировкам GOLD произошло, но как по мне падение ещё может продолжится или же сразу, или же сделают откат на север и потом продолжат валиться вниз, но хороших точек для захода в рынок по текущим ценам нет, так что на...
Я думаю, что нефть и выше может уйти чем 74.00. Все предпосылки к этому имеются - мы вообще можем всю весну видеть повышение цен на нефть и только в мае или июне небольшое снижение. Долго набирали позиции по нефти гоняя #CL между двух границ...
Это в какой компании? Это платно или бесплатно? Переведи на русский, что там в последней строке написано: "вознаграждены 5 кредитами хаба"? Чего это он ждать будет? Я могу сразу на всех счетах торговать. У меня сейчас в работе 6 счетов. Ну, почти....
Про перестройку торговли на счете. Согласен, что определенные условия торговли вызывают привычку, поэтому при торговле советником вам будет легче от неё отказаться. Надо только изменить параметры настройки советника и всё, остальное система сделает...