Да, нисходящая тенденция все ещё в приоритете. Я вчера выдвинул предположение, что EUR/USD может зайти ещё раз на недельный уровень поддержки 61.8% ретрейсмента Фибоначчи для того, чтобы вынести покупателей. Есть такое мнение, что в пятницу с...
Похоже на то, что бычья Бабочка на недельном уже включилась, хотя правое крыло считаю недостроенным, но само появление уже сигнал. В подтверждение могу сказать, что на Н4 последняя пятничная свеча бычья, как и предыдущая. Это мне говорит о том, что...
Всем привет! Приветствую! Смотрю сегодня на недельный временной период на паре AUDCAD, тут всё-таки пока дальнейший рост под вопросом. Да, неделя началась со снижения, затем цену вверх развернули и при росте свечу в бычью перерисовали. Однако, при...
GBP/USD Всё взаимно, и профита много! Да, вижу графики, возможно и сценарий, с дальнейшими распродажами фунта, будет реальным, но всё таки будет уже сложнее, за счёт того что пара сильно перегружена продажами. Всё таки продажи сильно затянулись на...
Привет, Катя. У Миши как до слития, так и до профита одинаковое расстояние, так что вполне вероятно, что еще с профитом закроется. Мне по сути ВК без надобности, ну и кроме этого были причины удалить страницу. Я в основном в телеге сижу, а в вк...