А я поддерживаю тебя в данном суждении , так как чтобы добиться больших успехов на Форексе и сделать его основным источником дохода нужно во-первых торговать со стопами. Только торговля со стопами даст вам возможность увеличивать сумму вашего...
AUDUSD H4 Рассматриваю пару австралийский доллар американский доллар на четырёхчасовом графике. Пара здесь торговалась в сером диапазоне, затем была пробита поддержка 0.63924. Был здесь объём в покупку и я предполагала что пара вернётся обратно в...
Как говорится, сколько веревочке не виться... Валютная пара USD/INR по результатам торгов прошедшей недели выдала наконец медвежью свечу. Последний раз продавцы торжествовали по результатам недельной схватки в начале ноября. С тех пор каждые 5 дней...
USDJPY D1 Рассматриваю пару доллар йена на дневном графике. Пара торговалась в восходящем трендовом канале, затем были пробиты нижние границы трендового канала и когда было объёмное снижение я предполагала что пара вынесла все стопы покупателя....
Даже если Форекс является для трейдера хобби, то почему вы решили что он не может приносить стабильный доход? Считаю, когда человек относятся к Форекс как хобби , как раз он меньше нервничает , больше торгует с холодной головой, он не гонится за...