Интересный подход у вас. И какой результат по нему? Ведь можно открыть замок, а цена пойдет в противоположную сторону. Такой вариант развития движения цены исключать нельзя. Валютная пара австралийский доллар AUD/USD закончила торги на этой неделе...
На жахание нужно иметь отдельный счёт. И держать на этом счёте не более 100 долларов. Для стабильной долгосрочной торговли нужен большой депозит от 10000 долларов. На таком депозите можно делать допустим 1% в день, но этот 1%, это будет сочетаться с...
USDJPY W1 Рассматриваю пару доллар йена на недельном графике. Когда пара впервые отбилась от сопротивления 149.727, пошла она до поддержки 127.083. От этой поддержки она отбилась, тогда это было самое крупное снижение, потому что все ожидали что...
USDCHF M15 Рассматриваю пару доллар Франк на 15 минутном графике. Пара торговалась в зелёном диапазоне, затем был выход из диапазона наверх. Был объём в продажу и я предполагала, что пара пойдёт ниже, было пробито сопротивление 0.90859. Сработали...
Анализ графика недельного по паре EURCHF показал, что есть уже начало развития восходящего тренда от уровня поддержки 0.9200 и расчет у меня выходит на развитие роста цены. Все будет строится согласно торгового плана, то тогда буду выставленный...