Привет, Пётр! Теперь давай рассмотрим ситуацию на валютной паре EURUSD. Прошлая неделя закрылась медвежьей свечой с тенью внизу. Пятница закрылась бычьей свечой с тенью вверху. Сейчас цена находится на 1,1383 и она ниже средней скользящей, что...
Привет. Ну я старался обьяснить чо бы было вам понятно так как везде есть свои нюансы с индикаторами и утилитами думаю что вам они рано или поздно пригодятся в торговле. А на счёт своего дома я вас понимаю как не кто другой я всю жизнь прожил в...
Принял решение на фоне показаний индикаторов по паре AUDJPY на данном графике дневном открывать ордера на селл, в точки входа искать на младших таймфреймах. В целом жду снижения цены через прохождение площадки уровня 108.80. Не лишним будет...
ВСЕМ ПРИВЕТ. Закончилась первая неделя конкурса, и вроде как все пока по плану, правда план отработал только с второй попытки и то не у всех, у меня пока не хватило запала, развернуться в пятницу по золоту в покупку, после того, как не зашла...
GBP/NZD: График М15. Инструмент закончил торги выше дневного пивота FPV: 2.33196. Если цена уйдет вверх с текущих значений, то целью может быть уровень R3: 2.34674. Если движение вверх продолжится выше этого уровня, то целями движения в северном...
Привет. Да кто то писал я уже не могу вспомнить, последнее время очень редко захожу времени мало и уже забыл. На счёт золота с ним очень интересно работать в том плане что можно за короткий промежуток времени взять нормальный профит и нет смысла...
Новозеландский доллар так и остался настроенным на снижение, и пара NZDJPY не стала исключением. Хотя, все же к концу недели снижение замедлилось, и цена подвисла между уровнями 91,00 и 91,40. Посмотрим, как начнут новую неделю, но текущее...
Ну что, крипте конец? Я кстати, не исключаю такого варианта. Если в следующем году и далее - роста просто не будет. А будет болтанка на низах. Крипта просто выходит из моды. Выходит из хайпа. Крипту убивает новомодный искусственный интеллект и...
Доброе воскресное утро, Валерий! В конце недели обычно рассматриваю старшие таймфреймы. Прошлая неделя на этом активе закрылась медвежьей свечой с тенью внизу. Пятница закрылась бычьей свечой. Сейчас цена находится на 4088 и она немного ниже...
Интересно, кто тогда эти привилегированные акции Стратегии будет покупать? Если они ничем не обеспечены и никак не застрахованы. А если они решат по ним ничего не выплачивать, что тогда будет? Ну упадут эти "стреч" ниже сотки и что дальше? Они уже...
USDCAD А иначе и быть не может. Просто Бабочка прекрасно облегчает задачу. 1,4263 - не далеко, и не принципиально. Когда-нибудь обязательно достанут. Всё вполне вероятно, например открытие (в 100500% раз само по себе снижает интерес к доллару. А...