Да, график вчера интересно показал где филе у быка. Привет, Танечка! @>- Дамы и Господа Спекулянты, фунтоведы и фунтоводы! 1.2800... Посмотрим, конечно. Был у нас, помню, разговор, что после Нового Года будут делать поворот в северном...
EURUSD внутри дня сформировала уровень локального минимума на отметке (1,03753), данная точка сейчас имеет очень важное значение, так ка от нее зависит дальнейшее внутри дневное движение цены. Пока цена его не продавила покупки выше него остаются в...
" Я спросил сегодня у менялы, Что дает за полтумана по рублю, Как сказать мне для прекрасной Лалы По-персидски нежное «люблю»?" (с) С. Есенин Салют Коллеги! Принимаем укор,что шпора не та что нужна. Но мы выклали что у нас в архиве у базисного...
На самом деле мне тоже интересно, будет ли у меня рати депозит на следующей криптозиме. На прошлой рос. Но тут можно сказать что в принципе активная торговля это перекрывала. С одной стороны это тоже было за счёт этого. С другой стороны - у меня и...
Цена не дошла порядка двадцати пунктов до своей очередной целевой зоны в виде НКЗ (золотая) 1,4487-1,4508, и развернулась. Данная контрольная зона не отработала. Накануне цена пробила поддержку в виде НКЗ 0,5 (голубая) 1,4352-1,4362, и рынок...