Приветствую всех в мире финансовых инвестиций. Давайте проведем технический анализ валютной пары EURCHF. Сегодня будем планировать заработать на покупках от уровня поддержки 0.9350. И если все пойдет по плану, то прибыль можно будет зафиксировать...
Добрый день всем! На сегодня ситуация обстоит следующим образом с валютной парой EURJPY. Так как последнее закрытие дня было с обновлением ЛОЯ, то сегодня буду рассматривать только продажи. Наилучшей ценой продаж для меня будет ХАЙ вчерашнего дня....
Но, еще играет свою роль наши настроения и предпочтения, по которым мы готовы торговать. И сейчас, по непонятным, даже, для самого себя причинам, у меня нет желания торговать расклады на своем рабочем тайме Н4 EUR/AUD. На этом графике хорошо видно,...
Вот и скрипит получается йена так, как ей заблагорассудится. У меня же получается так, что вчерашние вечерние размышления по EUR/JPY были не зря. Хорошая "традиция" проводить вечерний обзор, но лишь бы на все времени еще хватало... Это так,...
Oxxxana 4 Номер торгового счета (логин): 65440856 Пароль инвестора: xVEfe9j4 Сервер: InstaForex-1Demo.com...