EUR/USD Добрый день! На четырехчасовом графике валютная пара евро/доллар пока продолжает оставаться в состоянии медвежьей коррекции, от достигнутого ранее максимума пары 1,1710 в рамках развития среднесрочного восходящего тренда. Мы уже начали...
Доброго дня. EURUSD - Рыночная ситуация. Валютная пара торгуется на уровне 1.16640 находясь под облаком Ишимоку. Наблюдается пересечение линий Тенкан-Сен 1.16601, которая по отношению к линии Киджун-сен 1.16649 располагаться ниже. От пересечения...
Приветствую, HPANTOM81! USDJPY D1. При таком темпе изменений можно прождать ещё несколько дней и остаться в области 159.26. Но, я надеюсь, что такого не случится и USDJPY уйдёт вверх, как и предполагалось ранее. В общем, поддержка на 158.60 и...
Кинул взгляд на график дневной по паре EURJPY и вижу успешное развитие восходящего тренда. В таком ключе разумно открывать ордера на бай и для этих целей я выделил сигналы для покупок и их буду применять. Вновь гистограмма AO вышла из отрицательной...
Каждый начинающий трейдер в начале своего пути, в начале обучение, познания финансового рынка упирается в один и тот же вопрос: читать ли аналитику других, следить ли за прогнозами в чатах и каналах, или учиться видеть рынок самому? Нажимать кнопку...
Ну а какие истории? О том, что при распаде СССР вклады сгорели? Ну да, было дело. Так с тех пор 35 лет прошло. С тем же успехом можно вспомнить принудительное изъятие золота у населения в США во время выхода из Великой депрессии или 1917 год в...
Добрый день. Валютная пара AUDNZD. Сегодня активность продавцов дала такое снижение цены, что уже имеем котировку 1.19837 под уровнем конверта 1.19841. Существует вероятность, что цену и дальше продолжат снижать, но для меня уже наступил момент,...
AUDCAD По данному инструменту цена вчера без малого достигла верхней границы боковика, теперь очередь за зигзагом вниз. Сегодня ещё нет, торги идут выше дневного уровня Pivot 0.9895, выше поддержки 0,9888. Возможно, целью сейчас выступает...
Немного заработала на золоте, было не сложно, цена на азиатской сессии по моему ТА отработала максимум и начала возврат вниз. Можно, было бы, терпеливо подождать минимума, было бы больше. Заказала вывод на карту, завтра рубли должны бы прийти. ...
Приветствую всех трейдеров на форуме. Давайте сегодня попробуем найти точную точку для входа и выхода для валютной пары AUDCAD. Из графика видно сформированный уровень от которого лучше всего совершать покупки 0.9880. Сделку можно додержать до...
Валютная пара AUDNZD. Сейчас торги по паре AUDNZD находятся под воздействием усилий активного покупателя. Уровень 1.19908 на данный момент можно сказать является для покупателя уровнем поддержки. Набор сетки ордеров на рост можно осуществлять по...