И вам, Роман, пламенный привет! Я тоже болею за быков. Вчера цена нашей валютной пары EURUSD смогла закрыть день медвежьей свечой. Сейчас на часовом графике сформированы цели для продаж. Первая цель-уровень 161,8 по сетке Фибоначчи приходится на...
Привет Лешенька! С точки зрения техники действительно есть такой момент и честно говоря, он меня сильно смущает. Я ведь являюсь сторонницей развития северного движения, а тут такую пляску с бубнами устроили, что и не знаешь как торговать-то. ...
Здравствуйте люди! Наконец то сегодня отличилась валютная пара GBPCHF. Вчерашний день закрылся на уровне позавчерашнего я думаю что он внезапно поползет вверх. Лично я буду дожидаться наинизшей точки прошедшей дневной свечи. (1.1301) Если на меньшем...
Вновь продавцы пытаются направить валютную пару AUDJPY вниз. Если в ближайшее время им удастся спуститься, а главное закрепиться, ниже 96,00, тогда опять актуальными станут продажи с целями на уровнях 95,10 и 94,40. Понятно, что иена может в любой...
Если говорить о форексе конкретно. То большинство у тех кто с форексом узнал о форуме, нет поводов жалеть о таком знакомстве. И денег подзаработали и долго практиковались и о фондовом рынке услышали. Те же кто пришел, быстро на форексе свои деньги...