Вот Вы говорите про область покупок на USD/JPY. Неужели, Вы, реально, в середине фигуры 160 открываете лонги по этой паре? : 1-2-3 - классическая тройка, зиг-заг - согласн, что это, тоже, паттерн, но в тоже время, вряд ли его можно сравнивать со...
CL Приветствую, коллеги! На данный момент, согласно часового периода, как и ожидалось, южные игроки все еще удерживают свое направление и наращивают свои позиции, притом что, есть определенные технические уровни сопротивления, которые могут...
Ну да, ну да. Это просто взаимосвязанно. Побольше накопить чтобы посерьезнее сумму вывести, ну и пока приличный депозит, ведь уже накопил, можно и побольше заработать, ведь серьезнее лотность зарядить пора) Ну и как результат, естественно, ни...
Краткосрочный период: валютная пара закрылась неопределённой свечой протестировав верхнюю границу среднесрочного флэта (0,76910-0,79881) и выше мувинга. Учитывая образование месячного, недельного и дневного бычьего поглощение краткосрочный и...
Я торгую только двумя торговыми инструментами, нефтью и золотом GOLD. В основном торгую нефтью. Другими торговыми инструментами не торгую. Я не смотрю ни на какие уровни. Не ищу коррекцию. Я смотрю на движение цены, на её поведение и характер...
На истории видим, что продавцы пытались опустить цену ниже поддержки - 0.705, но, не смогли, пока что в перспективе рынок направлен в бычье движение. На часовом графике, валютная пара - AUDUSD находится у отметки - 0.703, над последним импульсным...
По паре GBP/USD, закончили неделю спокойно, не стали продолжать рост, через пробой сопротивления М15 1.3445, но и не стали продолжать снижение от сопротивления М15 1.3445, в сторону поддержки Н1 1.3340, оставались весь день на одном месте, потому на...
GBP/USD Добрый день. Отправил всех на каникулы в село, будто специально для того, чтобы спокойно смотреть футбол. Хотя на самом деле так просто совпало, я даже не думал об этом. Зато теперь можно наслаждаться ночными матчами в тишине и включать...
Добрый день! Я уже давно на такие вещи не ведусь, вообще не сильно доверяю рекламе, может быть потому, что какую-то часть жизни этой рекламой занимался, так что знаю цену этим красивым картинкам. Но вероятно большинство и ведётся. Вообще вся наша...
Австралийский доллар смог немного укрепить позиции в валютной паре AUDCAD, но вверх еще есть куда двигаться. Выше 0,9825 покупатели смогли подняться, но для продолжения роста желательно еще закрепиться выше 0,9855, после чего можно будет продолжать...
А вот рынок не понимает постоянно забирает этот двойной объём по стопу. Я как раз раньше так и торговал добавлялся только в том случае когда без убыток смог выставить, дурацкая привычка сразу открываю ещё ордер и выставляю стоп. Это пара шустрая...