Ну вот и я добралась до этой пары! Анализ графика EURUSD на ТФ = H1. Как бы не менялась цена, а Параболик старается не подводить меня с направлением тренда. Цена у него сейчас 1.0809. Последняя цена предыдущей свечи 1.0790. Опять Параболик залез...
Рассматривая график на тайм фрейме H1 видно, что идет бычье направление движения по валютной паре AUDJPY, это подтверждают индикаторы находящиеся на графике. Скользящая средняя с периодом 120 подтверждает северное направление, так как она находится...
В одно время знакомый так грезил. 14 удвоений и миллион на руках, при старте со 100 баксов. А как Ваши результаты, а то отмотал две страницы и ничего. Интересно просто, я цели куда скромней поставил, начиная с января первый плюс что все начисления...
Вот поэтому многие именно так и торгуют. Здесь хотя бы ты сразу видишь результат, а если промазал, то не думаешь как выбраться из просадки. Просто с новой неделей начинаешь торговать заново и всё. Конечно при таком подходе говорить о космической...
Ну вот и я добралась до этой пары! Интересная валютная пара NZDUSD на ТФ = H1. Вот интересно, что всего то, как только Параболик перескочит через цену инструмента так в это время самый лучший сигнал. В данный момент его цена 0.5705. Последняя цена...