USDCHF Ситуация по нашей валютной паре сложилась в последнее время таким образом, что перед нами самый настоящий горизонтальной канал в виде боковика. Выбрал для разбора тайм – Н1, где собственно говоря прямоугольником на скрине для наглядности и...
Всем доброго времени суток. В данный момент преобладает восходящее движение по валютной паре NZDCAD, это показывает трендовый индикатор Moving Average период 120, так как линия индикатора расположена ниже цены. Подтверждение покупок показывает...
#GOLD Вот именно, что много уехало, даже при том, что их там не ждал никто, а представь, если их ждать будут и сразу давать работу и жильё, например? Хотя бы помогать снимать жильё, да с СНГ и с ЕС многие уедут за лучшей жизнью. У меня знакомая...
Я еще не могу сказать, что погрузился в дропы. Все это из разряда поверхностного ознакомления по сути. Просто выделил несколько долларов на изучение чего-то нового. Пока ничего не получил в виде дропа. Ну и сказать, что какой-то проект отрабатывал...
Возвращаюсь к сегодняшним раскладкам на рынке. Смотрим график. Утром, вернее днем пробили парарболик вверх, но цена среднюю не пересекла. Пробили ценей параболик вниз, цена под средней, это сигнал готовности. Третья часовая свеча проколола среднюю,...