Касаемо среднесрочных продаж на Bitcoin, то в общем они имеют право на жизнь. Меня больше интересует, что будет в ближайшее время, и пока не вижу повода для паники у покупателей и держателей собственно первой криптовалюты. Да есть заход ниже МА и...
Да в курсе я. Здесь Америку для меня не открыли. Выращивают кабанчика, так сказать. Нет. Активный доход - это тот доход, для получения которого требуется активное участие получателя этого дохода. Это может быть как бизнес, так и наемный труд. То,...
Приветик. На часовом графике валютной пары USDCAD сформирован нисходящий тренд, внутри которого торгуется цена и от нижней границы нисходящего тренда сделан отбой, а последняя свеча создала бычье поглощение и таким образом цена подошла к нижней...
#CL Всем привет! После падения к уровню поддержки 56.50 быки смогли прийти в себя и отвоевать, пусть и частично потерянные позиции. однако радость по этому поводу была недолгой. После тычка уровня сопротивления 60.00 снова пришлось снижаться,...
EUR/USD Хорошей торговли! Думаю пока довольно трудно предположить куда в дальнейшем двинется валютная пара EUR/USD, так как в целом, конечно, мы видим, что с технической стороны восходящий четырехчасовой тренд сохраняется, но вчерашняя попытка...