Газ #NG, технический анализ. Основное внимание будем обращать на уровни сопротивления и поддержки, объемы и подвальные индикаторы. Взглянем на график: Газ сегодня хорошо снизился. Посмотрим, что нас ждет в ближайшее время. Как видно на графике,...
Всем по привету. Валютная пара GBPUSD. Краткосрочная-среднесрочная торговля по уровням, график "H1". — Вчера (23.01.2025) GBPUSD на графике H1 пробил у меня бычий buy-уровень с закреплением по цене 1.23458 и установил бычий приоритет на графике...
Даже и не знаю. Вроде как пока ещё никто не смог дать гарантии каков будет процент стопов, и будет ли торговля вообще прибыльной. Зато вот наблюдать можно, что как-то не очень, в смысле не очень как-то прибыльно получается. Море народу, а денег всё...
Продолжается сезон отчетности и на этой неделе увидим публикации: Сегодня #SBUX Starbucks Corporation - после закрытия рынка.Прогноз доходности с повышением, торгуется сейчас в районе 99,92 Среда - 29.01.2025 Microsoft Corporation #MSFT текущая...
В данный момент я не могу назвать себя человек, который максимально точно и качественно освоил этот метод. Но почитав некоторые статьи на этот счет могу поделиться теми выводами, который я сделал для себя. Сразу оговорюсь, что я допускаю тот факт,...