Вот за это я и не люблю эти тралы. У меня так их большинство и выбивает, лишая потенциальной прибыли. Убытков ты действительно закрыл немало, я даже боюсь представить на какую общую сумму. Так-то судя по тому что продажи выше подтянулись и часть...
С серебром чуть проще, в том плане что стоимость пункта ниже. Поэтому шансов на столько сильно встрять меньше, плюс хотя бы будет возможность что-то ещё открывать в отличии от золота. Но пока что я вряд-ли полезу, потому что мне там надо будет...
USD/JPY Привет, Natazyba. У меня пока неопределенность с технической точки зрения. На дневном таймфрейме вроде и пробились ниже восходящей трендовой, вышли из северного канала вниз, но падать не спешат. Ушли в боковик. А внутри боковиков бывают...
Обратила внимание, что цитируемый пост еще за 20 февраля, достаточно времени прошло, с момента его публикации скажу.) Все равно, эти боты быстро вычисляются, не так давно, на бирже, где я подрабатываю, некоторые авторы накладывали скрипты, чтобы...
XAUUSD GOLD. Добрый день. Золото вчера так и осталось на одном месте, хотя начинается лёгкое понижение. Вот только говорить о развороте вниз тут рановато, такое ощущение, что быки немного отдыхают перед продолжением роста. При этом на часовом...