Доброго вечерка. Вот и прошел день очередной на GBPUSD, прошел он в стиле типичном для последних дней, таком умеренном щадящем так сказать. Новостей больших не выходило, отсюда и вся скромность. Хотя на одну свечку среднего размера бычью хватило...
Почему профессиональные трейдеры, с приличным торговым стажем против роботов, советников? Отвечу. Финансовый рынок является очень сложным рабочим инструментом, на котором действуют хитроумные многоходовки крупных игроков по отъему денег у...
Валютная пара GBPUSD - график H4. Пока на этой неделе идет пила вверх вниз на месте. Волновая структура тут до недавнего времени строила свой порядок вверх, но эта тенденция уже успела поломаться. На прошлой неделе цену загоняли еще выше и казалось...
Начался нисхоящий тренд по паре EURGBP на данном графике дневном от уровня поддержки 0.8448 и логично шортить в сложившейся ситуации. Согласно компьютерного анализа присутствуют сигналы для продаж. Два из них буду использовать. В очередной раз...
Приветствую! Если с покупками я полностью согласен, плюс/минус, насчет продаж сомневаюсь. Вернее, продажи могут быть, но после теста 162.40 - 162.70. Во всяком случае, так выходит по моей ТС. Перспективы валютной пары EUR/JPY на основе технического...