Приветствую. Поведение GBP/USD за эти два дня мне совершенно не нравится. Цена выросла на 300 пунктов в связи с речью Трампа. Не могу сказать, что я сильно удивлён, но конечно, хотелось бы увидеть падение хотя бы моей цели на 1.2840. Цена могла это...
Доброго дня! Рассмотрим текущую торговую ситуацию на валютной паре GBPJPY с ценой на уровне 191.362 и варианты предполагаемых движений. Используемый мной индикатор Боллинджер указывает на наиболее комфортный ценовой диапазон с пределами по низам...
Это очень утешает! А то прозвучало как-то так! А вот это для чего делается! Как обычно, для людей! А ты эту квалификацию подтверждаешь в свой выходной? Со смены же вас не снимают для этого? Я тоже так подумала. Терпеть не могу это занятие. ...
Всем доброго дня и успешной торговли! Валютная пара GBPAUD сейчас торгуется на уровне 2.07417. Таймфрейм М30. Конкретно в этой ситуации имею склонность на трейдинг в короткую позицию. Нижний край конверта Боллинджера указывает цену в 2.07408, что...
Спасибо коллегам из финотдела за оперативность. Положительный вердикт поступил. Средства, 30 баксов на счету. Этот счет "законсервирую" до 21.04.2025г. 23-59 мск....