Анализ графика дневного по паре EURGBP показал, что от площадки уровня 0.8240 есть успешный старт роста цены в рамках бычьего сценария, где намеченной целью роста цены выходит тестирование площадки уровня 0.8780. Остаётся только дождаться данного...
На графике дневном по паре EURGBP присутствует убедительный прорыв цены на графике дневном на фоне показаний индикаторов. Вместе как гистограмма осциллятора МАКД, так и гистограмма АО вошли в положительную территорию и там дрейфуют в северном...
Привет. Здесь я просто привёл факт на то куда лучше вложить свои деньги что бы их не потерять, конечно при всём этом надо иметь участок свой что бы таким видом деятельности заниматься. И я знаю не понаслышке что такое свой дом, та и сейчас в своём...
Странный вы человек. Пишите то, что я не говорила и даже не имела в виду, но каждый имеет свою точку зрения на этот счет и в данном случае я вижу на графике совсем другое - #Bitcoin дошел до зоны ликвидности до уровня 75000.00, после чего мы...
И снова всем здравствуйте. ) GBP/USD, Н4. На сегодня та же картинка, то же фибо, только зона 1,3090 - 1,3110 серая, не зеленая. ) Пока цена не доросла выше 1,3206, цели (красные) по фибо внизу те же. Но уже, если честно, не очень и верится в такое...