#CL Так даже минимальным объемом можно неслабо или заработать, или потерять (это я твоим присмотреться на покупки). Приветствую, Юрий. Вчера вроде бы дёрнулись нехило наверх, но это был всего лишь хвост с максимумом 63,88. По правде сказать, даже и...
Евро выбрал тактику койота Если вас ударили по левой щеке, вовсе необязательно звонить и просить о помиловании. Любопытно, что более 50 стран, по словам Белого дома, именно так и поступили. Но не Китай. Поднебесная слишком гордая, чтобы просить США...
По EURUSD период H1. Пара торгуется возле уровня открытия дня 1.0915 и ниже уровня дневного Pivot 1.0943. Основные индикаторы показывают юг и цена находиться ниже трендовой линии МА72 , где обычно происходит разгрузка по объёмам. Выше уровня 1.0915...
Добрый вечер! Сегодня с утра отправляла письмо на адрес chief.dealer@mail.instaforex.com относительно торгового счета 51481554. Можно выяснить, получили ли они мое обращение, и будет ли оно рассмотрено? Ответных писем не приходило, не понятно, в...
Нефть марки WTI Приветствую, коллега по форуму и по торговле! Прежде чем приступить к новому аналитическому прогнозу мне бы хотелось посмотреть на тот как был отыгран мой прошлый торговый прогноз. Открываем предыдущий дневной график: Как мы видим...