Валютная пара GBPJPY с таймфреймом М30 (мой рабочий таймфрейм для интрадэй торговли). Сейчас GBPJPY с торгами на 191.044 позиционирует в верхней половине индикатора Болинжера. Позитивно скажется открытие сделки на покупку. Покупатель вполне способен...
Добрый день всем! На сегодня ситуация обстоит следующим образом с валютной парой EURAUD. Так как последнее закрытие дня было с обновлением ЛОЯ, то сегодня буду рассматривать только продажи. Наилучшей ценой продаж для меня будет ХАЙ вчерашнего дня....
USD/CAD Добрый день. Канадец никак не может выйти в какую-нибудь сторону. Его зажали между собой две зоны 1. 3790 и 1. 3870 и не выпускают. По идее тренд у него южный, по крайней мере на днях, и было бы логично, чтобы он и дальше снижался....
Всем привет и прибыльной торговли! По паре USDCHF идет в целом сейчас цикл падения по четырехчасовому масштабу от уровня 0.8280, но сегодня по часовому масштабу намечается небольшой рост цены и целью выступает сопротивление на уровне 0.8268. Поэтому...
Приветствую и прибыльной торговли! Отличный канал показан на Вашем скрине, а я то думал и чего это пара EURUSD тяготеет к спуску к 1.1286 согласно конвертов Envelopes. В общем совпадают тут наш желания, но похоже, что рынок пойдет по плану Б. Во...