GBP/USD Доброго дня! Движение пары GBP/USD на прошлой неделе в рамках четырехчасовом графика закончилось фазой снижения и, в настоящий момент, пара торгуется в состоянии теста на пробой вниз поддержки 1,2160, но индикатор «Зигзаг» уже обозначил...
Я вообще не понимаю даже о каких ты всегда тапалках пишешь. Да в зоопарке я есть. Ты хоть знаешь что такое фомо? Если бы я пропустил ноткоин у меня было бы фомо, но в ноткоине я был, так что вообще не понимаю, видать ты меня с кем то спутал снова,...
Всем привет! Приветствую! Да, всё-таки в пятницу пару AUDCAD в итоге вверх развернули и неплохо так в рост цена пошла. Если посмотреть на дневной временной период, тут получается, была всё-таки попытка уйти ниже трёх средних, но не задалась и, в...
Приветствую. #CL вчера не смогла продолжить рост выше уровня 79.43, что привело к отскоку со снижением на слом ТФ М15 на медвежий, к уровню 77.75, находящемуся в зоне слома бычьего ТФ Н1-(78.20-77.45).Так как Дневной ТФ сломался на бычий, вероятно...
По итогам минувшей торговой недели можно сделать вывод о сохранении парой EUR/JPY приверженности нисходящему движению и продолжающейся коррекции. Углубиться ей не дает уровень сопротивления 160.92 (Мюррея 3.8), немного выше которого проходит линия...