Приток как раз таки и будет обеспечен, потому что некоторые инвесторы перетащили свои деньги во вклады, пока дают не плохие проценты по ним, поэтому как только начнется снижение ставки, то часть все таки закроет вклады и эти деньги вольются в...
Воскресный технический анализ пары на графике 4 часа. Тут цена тройным дном на уровне 1,0190 отработала минимум ТФ и оттуда начинает корректироваться наверх. Цена начала отрабатывать большую зелёную зону. На графике начала формироваться красная...
USDJPY H1 Пара когда пробила поддержку 154.964, был здесь объём в продажу и я предполагала, что она пойдёт ниже до поддержки 153.496. Ушла она чуть выше к прошлым максимумам, продолжал набирать объём продавец. Я предполагала, что она пойдёт ещё...
Я в самом начале принимала участие в конкурсах ФорексПедия, ещё была ЛайтПедия и МаркетПедия, занимала призовые места и основная часть там под аватаром - это выведенные деньги с конкурсов и был ещё Кругозор, за который также платили деньгами на...
Привет Вадим, взаимно, здоровья и удачи тебе и твоим близким! GBP/USD Сегодня решил рассмотреть ситуацию складывающуюся на дневном графике пары GBP/USD. Тут можно отметить несколько факторов играющих на руку медведям, во-первых вверху волны...