Конечно же надо отметить, что по GOLD сначала почти целый день валились и даже спускались ниже 4025, но все-таки там так и не закрепились. При чем сейчас уверенно пытаемся подрастать и даже почти все снижение уже выкупили, хотя тут еще надо смотреть...
Здравствуйте, коллеги! AUD/CAD сегодня не стал продвигаться вверх, хотя покупатели попытались настроить восходящее движение, но у них ни чего не вышло, и поэтому, инициативу перехватили продавцы. При продвижении в сторону юга, был протестирован...
GBP/USD Приветствую, Умный советник ! Сразу скажу что у меня на разных таймфреймах прямо противоположные сигналы на покупку и продажу. На недельном графике у меня покупки, но не будем забегать вперед. Если мы откроем недельный таймфрейм мы увидим,...
Приветствую! Ethereum Н1 Эфириум сейчас выглядит как рынок который восстановился к важному сопротивлению, но пока не доказал, что готов продолжать рост без паузы. На часовике цена около 1737 и она уже чуть ниже EMA9 и отходит от верхней части ВВ,...
По Gold продолжается нисходящее движение, несколько продаж успешно зафиксировала, но думаю, что на следующей неделе ничего не изменится. На бонусном счету иногда могу и 0.02-0.03 лота открыть сделку по Gold, при условии если уверена в направлении...