Здравствуйте. На часовом таймфрейме #СОCOA в настоящий период времени видна нисходящая формация от линии сопротивления 4314 и она еще держится, к тому же поглощение вниз совершено от линии сопротивления 3832 и согласно ему шорты пойдут в зону...
Ну не знаю. Я тут пробовал оценить в целом, так в целом - очень часто же бывает и обман. Сколько в сети историй что там нарисовали, не отдали - вагон. То есть в целом - это скорее очень высокодоходный бизнес, с относительно малыми затратами (ну...
Здравствуйте. В соответствии с часовым таймфреймом акций #Netflix прослеживается исходящий настрой, нарисованный от линии сопротивления 94.47 и она не разрушена. Однако сейчас от линии поддержки совершен отбой и котировки откатили к уровню 80.83,...
Валютная пара американец против канадца на часовом графике продолжает двигаться в рамках восходящего тренда и сейчас цена находится на основной скользящей средней, что говорит о хорошой возможности зайти в покупки. Обьемы на продажу преобладают, но...
#EUR/CAD (H1-H4) Привет всем, народ! Решил поделиться свежим разбором по EUR/CAD, посмотрел на H4 и H1, там сейчас интересно становится. Я уже давно на рынке кручусь, и вот такие моменты когда старший таймфрейм и младший начинают синхронизироваться...