EURUSD - W1 На недельном графике EUR/USD наблюдается переход в стадию затяжной консолидации после завершения фазы активного роста. Согласно индикатору Bollinger Bands, цена зажата в боковом коридоре: верхняя граница в районе 1.1824 выступает...
Нет никаких сюрпризов по паре EURCAD и я на графике дневном констатирую смену восходящего тренда на нисходящий тренд. Для этих целей мною выделены сигналы для продаж. В очередной раз гистограмма AO вышла из положительной зоны, прошла нулевой...
USDCHF - W1 На основании недельного графика USD/CHF можно констатировать завершение активной фазы падения и переход пары в стадию формирования разворотной модели «Двойное дно». Текущая консолидация цены в районе уровня 0.78364 происходит на фоне...
Всем привет любителям Форекса и удачной торговли на рынке. Сейчас смотрю валютную пару британец австралиец. Цена по данной паре совершила движение на север от уровня поддержки. Уровень на отметке 1.88864 выступил для пары уровнем сопротивления....
Я с GBPUSD проработала довольно длительное время, наверно 2 года торговала только этой парой. Наверно, скорее всего захотелось добавить новые торговые инструменты, плюс в конце 2021 года, начала получать преимущественно убытки, за месяц слила сразу...
Ну ты наверно обращал внимание на мой прошлый скрин, вот так вот и могла получить. Было сильное движение (высокая волатильность), не помню что было в тот день, но скорее всего утром открыла сделку, а когда заглянула в терминал, там меня ждал...
Сказано - сделано! Аж самому интересно стало, что получится если убрать 7-й выпуск, оставить только 6 и выбрать максимальный пассивный доход купонами по этим 6-ти, чтобы вот здесь и сейчас получать кэш себе на карту ежемесячно Получилось...
Лично мне не нужно, просто знакомая вроде хотела открыть тему, вот и спрашивала у меня, как это можно сделать. Я в последний раз открывала новую тему о канадских товарах (или товарах из Канады), после того, как закрыли раздел Маркетпедия. Да это...
Перспективы валютной пары AUD/CHF на основе технического анализа. Основа применяемой ТС: уровни сопротивления и поддержки, объемы и подвальные индикаторы. Взглянем на график: Продолжается торговля в диапазоне. Пара протестировала уровень поддержки,...
Всем привет любителям Форекса и удачной торговли на рынке. Сейчас смотрю валютную пару доллар канадец. Цена по данной паре совершила движение на север от уровня поддержки. Уровень на отметке 1.36184 выступил для пары уровнем сопротивления....
Самое интересное, что подобное иногда затрагивает даже близких знакомых. Было дело, рассказала о трейдинге одному человеку, не обучала, но объяснила в целом как это работает, что делать можно, а что не рекомендовано. В итоге этот человек начал...