USDCAD Пара тут торгуется в восходящей тенденции. Это дополнительная вероятность к росту, но так как пара торгуется ниже скользящих средних, то остаётся подождать пока пробивается поддержка 1.40608 и в таком случае продавать до поддержки 1.38181....
После вчерашнего роста цена начала движение в южном направлении и прошла половину пути от вчерашнего максимума до ожидаемой цели - средней линии индикатора Боллинджера с настройками (80,2) на часовом графике. В настоящее время это отметка...
Привет. Ну а я на парах евро\доллар открываю 0.70 а на золоте надо намного меньше ставить и постоянно менять не совсем удобно. Но буду что то менять и как то буду подстраиваться под эту тему. Или заранее перед торговлей тогда всё готовить так как...
Привет. А по факту вчера ведь была первая пятница месяца, а у меня даже как то и с головы вылетело, вообще как мне наставник советовал то лучше в этот день не торговать, так как всегда выходят сильные экономические новости. Что то меня моя память...
Все же имеется в виду не сохранение депозита в том виде, в котором он был до начала торговли, а сохранение в том виде, что не исчезает совсем, даже приличная часть депозита не исчезает. Ну, есть небольшая просадка, это не беда. Она всегда есть,...