Всем привет, прям не поверил своим глазам что есть такая замечательная веточка на нашем любимом форуме, хотел бы обратится к спецам вот по какому вопросу, объяснять я не мастер но попробую показать на скриншоте, смотрим, индикатор "корреляции"...
У меня подобные ощущения имеют место быть при просмотре графика евро/доллар. Каждый раз думаю, что без меня ракета на север полетит. В ситуации с USDCHF действительно есть такие ощущения, что как минимум южный откат мы можем поймать. У меня даже...
Добрый день! Попробуем разобраться на #CL на ТФ = H1. Как бы не менялась цена, а Параболик старается не подводить меня с направлением тренда. Цена у него сейчас 67.87. Предыдущая же свеча закрылась на 68.28. Четкое направление вверх показал...
Приветствую и поздравляю с новыми возможностями для профитов! И так начнем XAUUSD на ТФ = H1. Параболик для меня больше подходит для определения смены тенденции. Текущее показание 2599.73. Цена последней закрытой свечи 2605.11. Цена закрытия...
На пятнадцатиминутном таймфрейме валюты EURUSD видно, что вчера образовался зеркальный уровень 1,0629, который сегодня протестировали снизу. На часовом таймфрейме образовался нисходящий канал. Ожидаю, что цена подойдёт к перекрестью канала и...