Жахать это вообще основа любой торговли в рынке Форекс или любом другом рынке. Это лишь кажется, что мы все спокойные и понимающие личности которые следуют правилам, но если осмотреться вокруг, то ленивых, жадных и алчных людей будет целая гора....
Получается, что весь сценарий торговли складывается из множества сцен и пока трейдер не пройдет через все эти сцены, не прочувствует их, не сделает выводы относительно своих случившихся ошибок, то он не научится нормально торговать и сделать форекс...
Форум и не отменяет прибыль. Конкурсный рейтинг - да, снижается за сделки, которыми можно быстро и бездумно накрутить объемы. Предлагаю тщательно взвешивать, стоит ли запрыгивать в сделку с летающим индексом. Ответил там, может мой ответ...
Валютная пара GBPUSD. Краткосрочная-среднесрочная торговля по уровням, график "H1". — В пятницу (04.04.2025) у меня на графике H1 был выбит медвежий sell-уровень по цене 1.30534. Пробой медвежьего уровня дал мне сигнал на снижение и установил...
Да перерывы в торговле должны быть и это как по мне ни для кого не секрет. В данном варианте мы просто далее постоянно начинаем сливать и все из-за нервного стресса, а это как минимумом чревато тем что мы так же тратим свои деньги на пополнение...