Так неважно, какой объем, важно, чтобы он укладывался в допустимый риск. Короче стоп-лосс - больше объем. Длиннее стоп-лосс - объем меньше. А риск остается неизменным. Это и есть мани-менеджмент. Тут несколько другое. На бонусном многие не хотят...
USD/JPY. Честно говоря здесь конкретно по паре американский доллар японская йена у меня есть 2 варианта касаемо дальнейшего развития событий. По поводу первого варианта я уже как-то писал - это разворот на юг в районе 146.15, а вот второй вариант...
Хороший совет. Я есть в канале и там есть целый сайт для записи своих ордеров. Только так и не понял их ресурс или он для всех, так как я обычно, если что-то и введу, то только в письменном ввиде. Опять же, можно отсеять после этого даже какие-то...
USD/JPY с открытием новой торговой недели намекает на продолжение восходящего сценария, которое началось на предыдущей неделе. Последние три дневные свечки дневного периода (D1) формируют контекст нового движения в рост, и сформировать покупателям...
GBP/JPY Приветствую коллеги. В пятницу шло движение на юг по паре. До этого наблюдались неплохие покупки. Интересно, как дальше будет пара двигаться, продолжится юг или возможен другой вариант, давайте попробую разобраться. Для этого взглянем на...