EURUSD Добрый вечер. Можем конечно без дальнейшего отката обвалиться вниз до обновления лоу 1,0222. Но, тут неплохо было бы полноценно отработать диапазон 1,0330-1,0340, также как до падения отработали диапазон 1,0450-1,0460. Не исключаю южный...
GOLD Татьяна, хорошего начала торгового года. Дневной диапазон составляет от уровня 2638.58 до уровня наверху 2664.84. Получается так, что цена золота не опускается ниже уровня 2600. Ну было в декабре, что цена пробила вниз круглую отметку, а потом...
Американская сессия началась, а европейская скоро закончится, самое время посмотреть на дневной график нефти марки #BRENT. Мы видим, что вчера, первый торговый день начался с роста цены, максимальное значение вчерашнего дня составило $76.52 это даже...
Все может быть в этом мире, конечно. Но, во-первых, профессионалом быть не нужно, чтобы понимать, что плечо работает в обе стороны. И сколько он там держит, не особо-то задачу решает. Ничто не мешает десять раз по сотке залить и уверять, что это...
Жека, привет! Ты не поверишь, а вернее поверишь. Как я иду на разворот, меня минусят и я думаю зачем разворачивать, когда лучше встать по ветру?! А как только я встаю по ветрууу...меня снова минусят коррекции или откаты, как их там? : И как...