Приветствую! Я бы сказал, что уже коррекция как таковая состоялась, по крайней мере мы дошли до уровня 1.2890 и потом дошли до 1.2970, что значительно в рамках данной пары и более старших ТФ. На графике это четко видно - 61.8 % Фибоначчи, но тут же...
У меня были открыты продажи в районе уровня 1.0790. Долго я ждал снижения EUR/USD. Сегодняшний день оказался очень нестабильным. Цена постоянно двигалась в разные стороны и наконец-то смогла упасть до 1.0770, да и то этого снижения очень мало, я...
AUDCAD интересная пара весьма, на которую некоторое внимание обратить стоит. Шумим все-таки очень здесь неплохо так, пусть и по времени не долго, если говорим мы о краткосрочном маленьком канале, ему меньше недели возраст, чего в принципе достаточно...
Привет! Посматриваю на ситуацию по валютной паре AUDCAD, используя таймфрейм в 30 минут и опираясь на данные индикатора Боллинджер и гистограммы вертикальных тиковых объемов. В настоящий момент AUDCAD торгуется по цене 0.89851, и наблюдается более...
По валютной паре AUD/USD среднесрочно торговый недельный диапазон выглядит между уровнями: 0,6409 (свинг максимум) и 0,6184 (свинг минимум). Но работать, скорее всего, буду от реакции на ликвидные уровни внутри младшего периода, там либо...