Нефть марки CL Прежде чем приступить к новому аналитическому прогнозу мне бы хотелось посмотреть как был отработан мой прошлый торговый прогноз. Прошлый график Д1: Как мы видим ранее был получен отбой от локального максимума 81.00 и на момент...
Вот у нашего брокера с тейком в 75 пукнтов. Поставил только на золото и на ТФ М15. С настроек понял что он берёт сигнал для входа с часового графика. Гонял в тестере разные настройки и оптимально таки оказалось на Н1. Игрался с тейками, но тоже...
USD/JPY В целом я думаю что здесь с высокой вероятностью продолжится восходящее движение, но в начале после того как закончится выходные и начнётся новая торговая неделя буду ждать юг где-то ближе к 150.98. Если у медведя хватит сил действительно...
NZDUSD M15 Рассматриваю пару новозеландский доллар американский доллар на 15 минутном графике. Здесь был диапазон, выше сопротивления 0.56593. Был здесь вынос объёма в покупку. Пара пробивала диапазон вниз, а затем сработали лимитки покупательские....
Приветствую linok26 . Так как рынки уже почти везде закрылись решил рассмотреть недельный график Silver для начала. Если по Золоту всё более менее понятно - сформировалась довольно уверенна свеча с зелёным телом, то по серебру на недельном графике...