Сейчас на днях её начертил, потом перешёл на меньший тайм сейчас с вами поделюсь. По этой расширялке первая волна довольно длинненькая вышла, но не такая растянутая и здесь нужно было покупать примерно отметки 0180, а закрывать покупку можно было...
Добрый день жители Эльдорадо и Охотники за удачей. Привет президент. Ну про этот трал то я знаю. Есть и более оригинальные тралы, допустим мне нравится трал по параболику. Он более динамично поджимает Take profit. А я решил пока не торговать,...
Провел анализ и разбор полетов цены по паре CHFJPY на этом графике дневном. Цикл на падение цены прекратился и мною была проведена наклонная трендовая линия. Также была выделена трехволновка над трендовой линией и на следующей недели рассчитываю на...
Пара AUD/USD не является исключением, она также реагирует на снижение спроса на американский доллар, как и остальные пары с его участием. Говорить о развороте тренда пока не приходится. Наблюдаемый сейчас процесс может быть подготовкой к обыгрыванию...
К концу торгового дня посмотрим на часовой график пары NZD/USD. Мы видим последовательный рост от минимума 13 января на отметки 0,55409. Движение не идёт по прямой, а как всегда сопровождается колебаниями, особенно сильными они были в прошлую...