#CL / Нефть / OILUSD Не получилось поторговать не только в пятницу во второй половине дня, но и понедельник-вторник. У меня были очень важные встречи, нужно было готовиться к переговорам. Поэтому было не до торговли. Но когда открыл терминал, то...
EURJPY. 12.3.2025. Среда. Добро пожаловать на мою аналитическую выкладку. Посмотрим, что нам покажет сегодня дневной тайм фрейм. А это пробойные уровни на цене 166.63 вверх, и вниз на цене 154.75. Теперь посмотрим на четырехчасовой тайм фрейм. И...
Привет. Пара USDJPY прошла через Облако Ишимоку очистилась от продавцов, которые сидели на хвосте золотого креста, образованный линией переворота Тенкан-Сен 148.163 и базовой линией Киджун-сен 147.632. Тенкан-Сен быстрая поэтому ее и считают линией...
На основании индикатора LRMA BB, я определил верхнюю и нижнюю границы для валютной пары NZDUSD - они составляют 0.57086 и 0.56930 соответственно. Кроме того, индикатор также указывает на центральную составляющую, представленную скользящей средней на...
AUDCHF. 12.3.2025. Среда. Мое почтение, всем! Заглянем на дневной тайм фрейм. Уровень для покупок и для продаж по нему 0.5832 вверх, и вниз на цене 0.5494. Дневной тайм фрейм это конечно хорошо, но и Н4 тоже не плохо работает купим и продадим на нем...