Всем здравствуйте. ) Всех с профитом, кому свезло.) День снова спокойный, торговля, так сказать, отдыхательная. Если не считать, что одну сделку выбило по б/у, а цена пошла в твою сторону, конечно же... ну а куда еще она могла пойти? Не было бы б/у...
И получается, что EUR/USD не порадовал Вас при торговле на пробой, меня же не порадовал при моих планах входа на отскок... Даже и не знал, что Трамп выступает... Не отследил это событие, а для меня главное, чтобы расклад совпал с тестом сильного...
Технический анализ JTO/USDT: стратегия на продажу • Позиция: SHORT • Входная цена: $2.7588 • Стоп-лосс: $2.7807 Анализ 30-минутного таймфрейма Актив JTO показывает локальное сжатие цены, которое характеризуется формированием узкого ценового...
Цена впала в полнейшую неопределенность, так что остается только ждать развития событий. Ничего не делаю, просто наблюдаю. Big Boss ты опытный пользователь платежной системы ВебМани. Может, подскажешь, почему при обмене средств на p2p отправитель...
Валютная пара USDCHF - рассмотрим график периода D1. На этом графике пока что волновая структура по прежнему строит свой порядок вверх и цена на прошлой неделе ходила разно направленно на вершине восходящей тенденции. Индикатор MACD находится в...