Я сейчас, традиционно, перешел с недельного тайма на ступень ниже и рассмотрел USD/CAD на дневном тайме. Но тут ситуация в моменте такая, что особых отличий между этими таймами увидеть сложно, я бы, даже, сказал, что не возможно. Есть цикл роста,...
Рома, привет! #CL / Нефть судя по всему желает продолжить снижение. На азиатской сессии продолжился небольшой рост, но уровень сопротивления 69,81 так и не смогли преодолеть. От данной отметки цена снова пошла в южном направлении, пробила уровень...
Здравствуйте, коллега!! USDCAD, всё таки закрепился над уровнем поддержки 1.4348, и уже продвинулся до отметки 1.4431, не достав немного до уровня сопротивления 1.4464. На данный момент, отрабатывается откат, после которого, движение в сторону...
#GBPUSD Коллега это ещё накручивают сравнительно нулевой ВВП, что в экономике не всё так плохо и даже перспективы есть, а по факту если бы цена на нефть была бы 90-100 и там бы ситуацию уже позитивно не нарисовать, а так перспектив в экономике...
EURUSD Сегодня на Азии Еву значительно уронили. И можно ожидать дальнейшего снижения. Я вчера писал про свой план на эту торговую неделю, уровень обозначил, он образован по цене 1.0000. В самом деле, предполагались некоторые движения в сторону...