Богатырь, здрав будь! Да и по тебе, славный человек, веселости не особо наблюдаю: что-то ты меха гармошки не растягиваешь да в присядку вдоль околицы не идешь %-) Не грусти, скоро и на твою улицу без светофоров мопед с пряниками завернет По...
Понимаю, что наши подходы могут разниться и оценка ситуации торгового инструмента тоже, но как и писала вчера, совершенно не планировала рассматривать продажи GOLD. Я вчера и вовсе купила золото от 2898 и закрыла на 2911, хотя было в планах...
Добрый день всем! На сегодня ситуация обстоит следующим образом с валютной парой USDJPY. Так как последнее закрытие дня было с обновлением ХАЯ, то сегодня буду рассматривать только покупки. Наилучшей ценой покупок для меня будет ЛОЙ вчерашнего дня....
Приветствую всех, кто меня читает! Я бы приобрела данную пару от 67.69. Если цена спустится до 66.77, то я зафиксирую убыток. Для закрепления прибыли я бы поставила тейк на отметку 68.61. Если рынок на долго здесь застрянет, то возможна смена моего...
Профитной среды! Совсем немного вчера не дотянули до отложенного ордера sell limit AUDUSD в диапазоне продаж 0.6283-0.6289, а реакцию при этом показали очень даже неплохую, благодаря чему валютная пара австралийский доллар/ американский доллар до...