Блогеры вкидывали деньги чтобы их трафарет победил и не подвести свою аудиторию, потому у них средняя цена выходила очень плохая + они думали что чисто за донат будут давать дополнительные пиксели вот и вся суть. Так же я тебе показывал опрос с...
Валютная пара EURNZD - уровень 1.85270. Для меня сейчас этот уровень выступает в роли самого основного таргета (фиксация прибыли). Есть конечно еще и промежуточная цель - по цене 1.84353, но это для меня мало. В общем открыты покупки с цены 1.83739....
Валютная пара NZDCAD - уровень 0.82394. Для меня сейчас этот уровень выступает в роли самого основного таргета (фиксация прибыли). Есть конечно еще и промежуточная цель - по цене 0.81986, но это для меня мало. В общем открыты покупки с цены 0.81799....
Татьяна, привет. На мой взгляд по фунту сейчас все доделали. Я имею ввиду рост. Писал, что уровень сопротивления 1,2375 кажется не добитым. И вот сегодня покупатели добили данный уровень. Тут с одной стороны пробой горизонтального сопротивления...
На графике пары GBP/USD, на четырехчасовом таймфрейме, можно заметить уровень поддержки на 1.21940, от которого есть шанс войти в покупку. Если все будет идти как надо, можно зафиксировать прибыль на уровне 1.25270. Однако если цена изменит...