Ох уж этот рост организма! Скоро придется дверные проемы поднимать. Про остальных ничего не могу сказать. Это же у тебя какая-то такая ассоциация с цыганками. Но на самом деле, думаю так же как и везде, есть порядочные люди, а есть не очень. Ну...
К концу первого торгового дня EUR/USD мне перестал нравиться своими движениями. Если в начале суток цена росла, а потом всё-таки развернулась и упала, то сейчас я вижу снова что-то непонятное. Она пробила трендовую линию и откатилась. Такое действие...
Все старания продавцов не напрасными были по паре EURJPY и не прекращается развиваться нисходящий тренд, а в сложившейся торговой ситуации оптимально шортить. Для этих целей я выделил сигналы для продаж и их буду использовать. Вместе как линии...
Я думаю причина не в малом опыте, а психологии. Я тоже долго искал грааль, а оказалось что у меня проблемы с дисциплиной. Вот когда торговал нефть, "хотел" что бы она росла и по факту продажи игнорировал, а в покупках пересиживал и нарывался на...
А я ведь не сказал про стартовый депозит сколько будет а вы уже сразу про 70% расчитали. Ну допустим пусть будет 1000$ а если денег нет то 1000 центовых, а стартовый лот будет 0,1 и вот теперь надо расчитать, сколько пунктов стоп и тейк профит...