Валютная пара GBPAUD с рабочим периодом в тридцать минут и применением индикатора Болинжер. Все больше присматриваюсь к уровню 2.04464 и возможно немного ниже. Этот уровень мне интересен как цена для выхода из короткой позиции. А поскольку в моем...
Всем привет! С сегодняшнего дня я вижу EURGBP. В связи с тем, что вчерашний день закрылся ниже позавчерашнего, то сегодня буду торговать вниз Самое классное место для продаж будет верхняя цена вчерашнего дня. (0.8362) Если цена выше не пойдет буду...
Доброго времени суток! Сегодня ситуация такая - XAUUSD. Так как последнее закрытие дня было с обновлением ЛОЯ, то сегодня буду рассматривать только продажи. Наилучшей ценой продаж для меня будет ХАЙ вчерашнего дня. (3035.48) Возможно при появлении...
USDCAD Канадский доллар вчера только на американской сессии подвигался не много, но это и понятно. Почти получилось достать до ОЗ и баланса. Сегодня ОК почти остался на месте, только нижняя граница дня ушла вниз. Обязательная зона опять в районе...
В настоящий момент валютная пара CHFJPY имеет склонность к продолжению роста. Текущая цена инструмента составляет 170.096 и находится выше уровня усредненного мувинга, который приходится по цене 170.021. Это указывает на то, что покупка активов в...