Доброго времени суток, господа трейдеры. Анализируя график можно попробовать заработать на движении валютной пары CADJPY. Как видим из графика хороший уровень поддержки сформировался на 109.20. Прибыль по сделке можно зафиксировать на обновлении...
Движение пары в район сопротивления канала (трендовой линии) и уровня сопротивления отм. 1,03429, рассматривается мною как: склонность инвесторов к риску EUR/USD,технический анализ Драйвером внутриканальной коррекции я рассматриваю свечную модель...
Стоит отметить, что ситуация по GOLD у нас особо не меняется, потому что продолжается именно восходящее движение как основное, при чем и сейчас пытаемся подрастать. Но надо отметить, что все-таки нет каких-то ближайших целей ни с какой стороны. При...
Здравствуйте люди! Наконец то сегодня отличилась валютная пара XAUUSD. Вчерашний день закрылся на уровне позавчерашнего я думаю что он внезапно поползет вниз. Лично я буду дожидаться наивысшей точки прошедшей дневной свечи. (2692.96) Если на меньшем...
Привет, Вадим! Спасибо. Судя по дневному графику, имеется вероятность дальнейшего роста к нисходящей трендовой и уровня 1.0380. Выше там уже начнут активироваться бычки и развивать движение в свою пользу. Пока же цена на перепутье и мишки в любой...