Не знаю, кто и что болтает и почему ты веришь именно им, а не кому другому. Да образование у него Одесский кулинарный техникум и то что он это не скрывает, это плюс. Далее он уехал не просто так, а к родственнику, но дядя жестко сказал, что здесь...
EURUSD Евгений приветствую! Абсолютно ничего интересного по валютной паре сегодня не происходит, все что могли выполнить это чисто мелкое скальперское движение, которое для меня лично не интересно. Торговый инструмент продолжает находиться в районе...
Вероятно по нефти марки #BRENT в этом году мы уже не дождёмся каких-то сильных движений в этом году и поддержка в районе $70 за бочку спокойно доживёт до начала января. С другой стороны тонкий рынок в праздничные недели может стимулировать...
Отличный день начинается, с внимательного анализа, валютная пара USDCAD на таймфрейме M15. Наносим на наш график широко известные скользящие средние. Я предпочитаю использовать экспоненциальные с периодами 9 и 22. Инструмент простой, но рабочий....
Приветствую , ну если он сопровождает три пары при разрешенных 2-х, то должен , я руками на третьей паре открыл , был явный оскок от канала и сов его подхватил и сопровождал , в демке проверить это не сложно...